经济管理学院召开“党建意识形态、师德师风”专题教职工大会

发布者: [发表时间]:2020-09-16 [来源]:江西理工大学官网 [浏览次数]:

本网讯  9月15日下午,经济管理学院在205会议室召开“党建意识形态、师德师风”专题教职工大会,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记张修志主持。

大会上,张修志带领大家学习了习近平总书记关于高校意识形态工作的重要讲话精神、学习了教育部等7部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知、学习了2020年《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型问题》,并带领大家重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

学习中,张修志强调“师德师风”是评价教师队伍素质的第一标准,希望全体教职工明确《准则》是新时代教师职业行为的基本规范,要遵守教师的基本底线,不断深化学院师德师风建设,全体教师要努力成为学生的“四个引路人”,争做新时代“四有”好老师。