【“三请三回”活动】会计、金融、电子商务专业09届校友举办毕业10周年返校座谈会

发布者: [发表时间]:2019-10-14 [来源]:江理新闻 [浏览次数]:

本网讯10月2日至4日,我校经济管理学院会计学、电子商务、金融学专业09届校友返校聚会,并分别在经管学院205、209会议室举行毕业10周年座谈会,与师生一起重温难忘的大学时光,共话师生情谊。经济管理学院党委书记张修志、副院长黄顺春及教师代表、返校校友参加了各场座谈会。座谈会由学院学工办主任、团委书记钟晓辉主持。

座谈会伊始,校友们一同观看了我校校情宣传片。座谈会上,张修志代表学院对校友们的返校表示欢迎,并希望校友们经常回母校看看,关注母校及学院的发展变化,在工作岗位上不忘“志存高远、责任为先”的校训,发扬理工人“三实”品质,为社会经济发展做出自己的贡献。并祝福校友们身体健康,家庭美满,事业兴旺。

座谈会上,黄顺春从硬件、软件、办学规模、师资力量、服务地方的能力与水平等方面介绍经管学院近十年来的发展与变化。

在校友座谈环节中,校友们畅所欲言,一一向老师同学们分享了毕业十年来的经历及发展,谈回忆、谈工作、谈家庭、谈事业。并纷纷表达感谢母校老师们的辛勤培养和细心指导。校友罗海冰感慨道,“看到阔别十载的同学们,看着头发花白的老师们,非常的激动,特别是看到母校、学院的发展变化更是感到非常骄傲。” 会计052班班长阳钦明讲到:“在母校受到的良好教育是我成功的重要基石,非常感谢学院老师的培养。”

校友返校期间,还参观了校园,感受学校的变化。并与学院领导老师合影留念,将这一难忘的时刻永远铭刻。

(文/吴志安 汪毓 图/杜怡凡 纪翔 肖瑶)